Tips Ampuh Nutupin Jerawat | FD Beauty Hacks

Tips Ampuh Nutupin Jerawat | FD Beauty Hacks

Welcome to the new FD Beauty Series!
Di sesi ini Ochell akan kasih tahu cara ampuh untuk menutupi jerawat yang awet seharian!

Product Mention in this video :

Monistat Complete Care Chafing Relief Powder Gel
http://reviews.femaledaily.com/face/primer-corrector/monistat/complete-care-chafing-relief-powder-gel

RCMA No Colour Loose Powder
http://reviews.femaledaily.com/powders/loose/rcma-makeup/rcma

NARS All Day Luminous Foundation
http://reviews.femaledaily.com/foundation/liquid/nars/all-day-luminous-weightless-foundation

Coty Airspun Loose Powder
http://reviews.femaledaily.com/powders/loose/coty-airspun/loose-face-powder-63

Female Daily is Indonesia’s biggest online beauty source. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for our online community with over 260,000 members. In Female Daily, we’re not only about beauty, but also women empowerment.

Visit our website: www.femaledaily.com
Follow us on Twitter: @femaledaily
Follow us on Instagram: @femaledailynetwork
Like our Facebook fanpage: Female Daily Network

Categories: Beauty Care

Comments

  1. Anty Ridhwan
    Anty Ridhwan 21 June, 2017, 09:08

    Ochell, pake nomer berapa concealernya?

    Reply this comment
  2. Rizkika Widianti
    Rizkika Widianti 21 June, 2017, 09:08

    next time kalo makeupan bakalan cobain hacksnya! bakalan berguna banget inii

    Reply this comment
  3. just ordinary woman
    just ordinary woman 21 June, 2017, 09:08

    lebih nyaman ga usah pake musik. spt opening diawal oke banget

    Reply this comment
  4. Ayu Sukma Wididyardya
    Ayu Sukma Wididyardya 21 June, 2017, 09:08

    Why so gorjes sih Cii, gemes cantik parah!😍

    Reply this comment
  5. Shafira LP
    Shafira LP 21 June, 2017, 09:08

    mau dooong video skincare routine nya kak ocheeell, cantik paraaah😘

    Reply this comment
  6. Nona Camellia
    Nona Camellia 21 June, 2017, 09:08

    ochell rambutnya kece πŸ˜‚

    Reply this comment
  7. Vida chaem
    Vida chaem 21 June, 2017, 09:08

    bermanfaat banget tipsnya jd concealer,bedak,foundation,bedak. cuss ntr dicoba😘

    Reply this comment
  8. nabilla seprima
    nabilla seprima 21 June, 2017, 09:08

    kemaren emang sempet liat tutorial salah 1 youtuber yg bahas biar foundation tahan lama caranya emang sebelum pake foundi kita pake loose powder dulu baru di timpa foundie dan its work! aku udh nyobain kira2 semingguan ini 😍 untungnya jerawat akunya juga tinggal bekasnya aja jdi di tutup concealer jg udh tersamarkan 😁

    Reply this comment
  9. Martha Lim
    Martha Lim 21 June, 2017, 09:08

    wow thanks kak bakal ku coba ntar abis ini tips nya! anyway, request top 5 concealer untuk jerawat dong kak gpp high end kalo emang dia ga ada tandingannyaπŸ˜‚

    Reply this comment
  10. ayu choirunnisa
    ayu choirunnisa 21 June, 2017, 09:08

    singkat padat dan sangat jelas 😊

    Reply this comment
  11. Ditta Metta Hestiany
    Ditta Metta Hestiany 21 June, 2017, 09:08

    Kak, kenapa gak pake concealer yang green aja?

    Reply this comment
  12. Livianey Ho
    Livianey Ho 21 June, 2017, 09:08

    kalau noda hitam gitu bisa pakai cara ini kah kak?

    Reply this comment
  13. Tata tika
    Tata tika 21 June, 2017, 09:08

    Cantik amat ka ochel

    Reply this comment
  14. pelangi damayanti
    pelangi damayanti 21 June, 2017, 09:08

    ihhh kak ochell suaranyaa sexy parah 😁😍

    Reply this comment
  15. Lisha Yujin
    Lisha Yujin 21 June, 2017, 09:08

    suka bangetβ™‘β™‘β™‘ kebetulan mukaku juga lg banyak jerawatnya … hehee sangat membantu sekali videonya ~😘😘😘

    Reply this comment
  16. Yazt Hyukkie
    Yazt Hyukkie 21 June, 2017, 09:08

    foundation brushnya merk apa kak?

    Reply this comment
  17. Fitri Mirfat
    Fitri Mirfat 21 June, 2017, 09:08

    Ka ochel info dong foundinya slain nars apa lg ya?jwb ya

    Reply this comment
  18. rizka sutiarso
    rizka sutiarso 21 June, 2017, 09:08

    ci kalo udah pake foundation full coverage tapi pas kena si kemerahan itu jadi enhance spots nya dan jadi keliatan item gitu kenapa ya? kira2 ada saran ga harus diapain? nyoba pake concealer juga jadi malah abu2 gitu bekasnya, tapi udah cocok sama skin tone…

    Reply this comment
  19. Gracia Kiswanto
    Gracia Kiswanto 21 June, 2017, 09:08

    Suka banget pake concealer the saem buat nutupin jerawat ❀️

    Reply this comment
  20. Leeyaliyaa
    Leeyaliyaa 21 June, 2017, 09:08

    woah bgs bgt infonya thank you~~ 😘😘😘

    Reply this comment
  21. Natalia Woro
    Natalia Woro 21 June, 2017, 09:08

    thanks a lot for your information kak:):) selalu berguna bangett heheπŸ’™

    Reply this comment
  22. meinar indria
    meinar indria 21 June, 2017, 09:08

    maantappss , beneran ga keliatan jerawat nya

    Reply this comment
  23. Aqilah Julieta
    Aqilah Julieta 21 June, 2017, 09:08

    thankyou banget pasti berguna banget iniii!!πŸ’›

    Reply this comment
  24. Rinie Syarief
    Rinie Syarief 21 June, 2017, 09:08

    suka ahhh 😍😍😍😍

    Reply this comment
  25. Avelia Frrs
    Avelia Frrs 21 June, 2017, 09:08

    kak buat video ngecover bekas jerawat yg item2 gt dong πŸ™

    Reply this comment
  26. ema hnny
    ema hnny 21 June, 2017, 09:08

    ngerasa kak ochel tambah cantik deh😘

    Reply this comment
  27. Shaqina Siswandono
    Shaqina Siswandono 21 June, 2017, 09:08

    Mantap bingits kak ochell ✨

    Reply this comment
  28. Fifi Oktaviani
    Fifi Oktaviani 21 June, 2017, 09:08

    Concealer full coverage drugstore apa ya?

    Reply this comment
  29. Anindita Khrisna Murti
    Anindita Khrisna Murti 21 June, 2017, 09:08

    ih ngga kepikiran bgt di set dulu pk bedak baru di timpa foundie.. thx ochel.. 😘😘😘

    Reply this comment
  30. Pleasant Deer
    Pleasant Deer 21 June, 2017, 09:08

    tipsnya πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Reply this comment
  31. Olga Rafida  Yumna
    Olga Rafida Yumna 21 June, 2017, 09:08

    Kinclong bgt siπŸ’–

    Reply this comment

Write a Comment

Leave a Reply